?

Остров Человека-Хэмингуэя

странный программист

Name:
kvisaz
Birthdate:
12 May 1974
External Services:
2020: читаю про нейронки, но основное занятие по работе - пишу мини-игры по прежнему

2018-05-21: Написал по быстренькому Игру на разучивание английских слов по частотному словарю. 100 уровень == 600 самых частых слов из словаря.




2016: Я пишу про мозг, так как много интересного выходит в последние годы. Не специалист, просто читать люблю. Программирование - там столько забавного для масс не выходит, так что про него не пишу :). Просто им занимаюсь. Пока мини-игры отложены, обычные приложения под Android.

2015: Занялся разработкой мини-игр - скорее всего под Андроид, хотя первые блины выпекаются под Flash и HTML5.
Мой профиль на NewGrounds.com.

Среды разработки: FlashDevelop, Eclipse
Языки: Haxe, Java
Платформы: Flash, HTML5, Android.

2014: в настоящий момент больше интересуюсь самоконтролем и саморазвитием в плане тренировки префронтального кортекса, если вам что-то это говорит. Не знаю, буду ли я писать опять. Но когда-то меня считали подающим надежды молодым писателем-фантастом. Я выиграл ноутбук за рассказ, получил контракт на роман за 200 тысяч и перестал быть писателем.


Древние сообщения ]
Написал текстовую игру-шутку Терминатор tXt. Сохранилась только статья на Хабре - https://habr.com/ru/post/48166/

Саму игру решил не оставлять в публичном доступе - профита никакого, а возможные претензии по копирайту более чем возможны.

Я Сергей Токарев, никому не известный графоман и текстовик. Писал НЕФТЕПАНК (серийный роман)


Ничем особо не знаменит, разве что вот Грелку порвал, но она сама просилась. Еще я работал с журналами КомпьюТерра, CHIP, Enter, написал две технические книги для издательства "BHV-Питер", работал автором и временами редактором на порталах Playmobile.ru, HPC.ru, Maccentre.ru. Нет, вру, на Макцентре был только автором. Характер добрый, но дерганый. Впрочем, последнее время стараюсь держать себя в руках.

Журнал в основном транслируется с http://kvisaz.ru/, но все комментарии читаются, приветствуются и получают ответы, как и полагается в настоящем ЖЖ.


Массаракш

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, философия, дети, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, лингвистика, ссср

Statistics