kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Каким будет Кристиан Бэйл в старости

Один из моих любимых современных актеров - Кристиан Бэйл. Это тот парень, что играл главную роль в "Эквилибриуме", "Бэтмен: Начало", "Темный рыцарь" и куче других фильмов. Сейчас он снимается в роли Джона Коннора в "Терминатор 4". Вообще, удачно взлетел и мне хочется ему пожелать только хорошего на этом поприще, потому что актер он действительно хороший. Тем более, что кроме фантастических боевичков, он снимается и в нормальных фильмах для нормальных людей. Для примера можно взять криминальную драму "Трудные времена" (Harsh Time) или артхаусный замес "Машинист" (The maсhinist или El maquinista).

Это все присказка, а сказка в том, что я случайно заглянул в будущее и увидел, каким станет Кристиан Бэйл в старости. Лет так через тридцать-сорок. Слева - его нынешний облик, справа - будущий:

Кристиан Бэйл в старости - Old Christian Bale

А разгадка проста:

Я на днях начал смотреть старый фильм Westworld (1972 год) и был буквально поражен. Один из главных героев похож на Кристиана Бэйла как две капли воды.

Скриншоты:

Конечно, я не опытный хирург-практик, но по-моему, разница между Кристианом Бэйлом и этим парнем не составляет и тысячи долларов, если судить по прайсу клиники пластической хирургии. А при умелом макияже и того меньше.

Это актер Джеймс Бролин (James Brolin). Я выяснил, когда копался в Гугле, что сходство Джеймса с Кристианом Бэйлом заметили и многие другие люди. Но у них для сравнения приводились какие-то совсем уж олдовые фотки с прической и бородой в хмуром стиле 70-х.

А в Westworld он выглядит более современно.  И сходство просто бьет в глаз. Особенно в динамике. И герой в этом фильме отлично подходит для Бэйла.

Стало быть, лет через тридцать, Кристиан Бэйл будет похож на старого Джеймса Бролина, фотографию которого я и использовал для того, чтобы заглянуть в будущее :)

Вот оно, время.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Кино, Люди, Прогнозы
Subscribe

  • Писательский компьютер болгарского фантаста

    Вспомнил, что читал очень давно "Упущенный шанс" от болгарского фантаста по имени Любен Дилов. Это сборник рассказов, якобы написанных компьютером.…

  • Бизнес-модель Umbrella

    Понять мир серии игр очень тяжело, даже если играть во все игры, так как обычно этот вид искусства перегружен всякой деятельностью, крадущей внимание…

  • Высокофункциональные люди и чудовища

    Обсуждали выступление известного аутиста-миллиардера и один экзальтированный читатель воскликнул - Будущее за аутистами! Я сказал - Это пример…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments