kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Death Stranding

- Россия, Россия, великая Россия, ты должен спасти Россию, объединить Россию, выполнить поручение президента России о великой России, выручить из плена сына президента России и возвести его на трон, чтобы объединить великую Россию!

Любую игру, в которой были бы такие диалоги - обоссали и сожгли бы на всех ресурсах. Но в Death Stranding с Америкой такое прокатило. Ну, такие диалоги про Америку постоянны в разных играх и фильмах, не только шедеврах.

Тут одно из двух - либо у американофилов все очень плохо с самоиронией, либо у россиян все слишком хорошо, так что самоирония превращается в лютое самоистязание.

Скорее всего и то, и то.
Tags: Игры
Subscribe

  • Оливер Сакс

    Оливер Сакс, нейрофизиолог и писатель, умер в 82 года. Вот, на днях, 30 августа 2015 года. Это был первый писатель, открывший для меня удивительный…

  • Ти Ви Рэмэн

    "В 14 лет индийский мальчик T. V. Raman потерял зрение из-за глаукомы. Вместо простого кубика Рубика ему пришлось собирать кубик Рубик Браиля (где…

  • Оседлавшие небо или Как выжить при падении с 10 километров

    Купил мартовскую "Популярную Механику" (№3 за 2010), а там такая статья - "Падайте на здоровье или руководство по выживанию при падении с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments