kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Оказалось, что свобода слова лучше, чем несвобода

Читал статью про закладочников и что их ловят очень быстро. Спасибо Паше Дурову, если бы он так не сконструировал Телеграмм - наши бы менты так и думали, что запрещение им только помогает. Нет, наличие онлайн-сервиса, в котором открыто могут писать наркодилеры - только упрощает их ловлю и в статье об этом было сказано почти открытым текстом. Наркоборцам стало еще проще чем раньше - дилеры ловятся, как мухи.

Прошел по телеграмму, подписался на всех, сидишь в кабинете, читаешь, делаешь заказы - выезжаешь на место и хлопаешь. Так, кажется, говорят борцы.

Надеюсь, постепенно эта мысль проникнет во все сферы и РосКомНадзор отменят вовсе. Пусть каждый в сети публикует что угодно. А ловят и сажают - за преступления в реальности. Пусть все создают группы в ВК, какие хотят и за это ничего не будет. А вот уже за сходку в реальности - можно посмотреть.

Товарищи милиционеры, вы это читаете - давите по своим фронтам, что открытый интернет только упрощает работу следственных органов. Граждане сами про себя все и напишут, и выложат, и честный расклад дадут, кто они по жизни.

А я буду спокойно смотреть хентай.

PS: вообще люди когда предлагают что-то запретить - сильно недооценивают возможности свободы во всех смыслах.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Холодильники на деревьях

    "У тех, кто вернулся в СССР, даже в домах стоял совершенно особенный запах. Наверное, это пахли привезённые из Советского Союза вещи – я уж не знаю,…

  • Cheesemate

    Милая деталь из 4 серии Nevers, аристократическая замена пьяным шашкам - cheesemate ) Фигуры съедаются. Я так понимаю, интереснее…

  • Движущиеся картинки

    "...мозг с большей легкостью следит за движущимися объектами, чем за неподвижными. Все мы обладаем врожденной способностью реагировать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments