kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Парочка на моноколесах

17 часов воскресенья, улицы цветут людьми. Маленькая девочка в шлеме ехала на ярко-желтом электрическом самокате. За ней бежал папа и снимал цифровой камерой на качающемся стабилизаторе.

За ними в трех метрах ехала еще маленькая девочка в шлеме. Она держала за руку дедушку с седой бородой. Оба они катились на моноколесах, при этом дедушка пританцовывал - с абсолютно типичным каменным русским лицом . Я не шучу, его моноколесо виляло из стороны в сторону, уверенно держа ритм.

Когда они проехали мимо, я услышал эту музыку - она звучала из маленькой, но звучной переносной колонки, которая была пришпилена к куртке дедушки, как аксельбант. Будь я даже Пушкин на Черной речке - сразу бы расхотелось стреляться. Я пришел в такое возбуждение, что жена скромно заметила, что ее запас цензурных слов подходит к концу.

Итоги эксперимента - меня к концу прогулки веселит не выпитый кофе, а именно сама прогулка. Так как в этот раз я пил только лимонад. Через 30-40 минут меня охватила типичная для этого интервала времени эйфория, на которую удачно ложились яркие типажи осеннего новосибирского Академгородка (Верхней зоны). Но эти типажи не были галлюцинациями, уверяю вас.

Тут был абзац про эмиграцию. Вкратце - думая об эмиграции, люди чаще всего думают об эмиграции в хороший район. Мало кто думает, что надо вот эмигрировать в гетто, в заброшенные кварталы Детройта, в трущобы Гонконга или шаверменные районы Парижа, похрустеть знаменитым багет-ля-кебаб.

Но реальность, она в любой стране мира выглядит не как однозначная цифра, а скорее вот так



Я рад, что нашел на любимой карте одну из самых ярких точек подходящего колера, и думаю, что искать такие точки на карте своей страны, а не сразу эмигрировать в аналогичные точки за границей - это работающий лайфхак. По правде, я не знаю больше таких ярких точек, но я и не искал особо.

На самом деле самый лучший лайфхак - это легкое маниакальное возбуждение, это вам скажет любой доктор, кроме судмедэксперта. Но как стабильно жить в таком состоянии, не срываясь в деградацию, я не знаю ))

Короче, гулять надо чаще.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Рождение сложности

    Даже если образование будет совсем плохим и оторванным от жизни - оно будет выполнять одну важную функцию, которая исчезает совсем, если убрать…

  • Прогулка по доске

    Я недавно работал с программистами, которые готовили софт для океанских кораблей. И вот у них со сроками на задачи было все очень жестко, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments