kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Кроссовер Вертера и Ланса Хенриксона

Я прогуглил, что время действия "Чужого" и "Чужих" проходит в том же временном периоде, что и "Сто лет тому вперед" Кира Булычева.

Стало быть, у сломанного Вертера и испорченного андроида, которого играл Ланс Хэнриксон, есть шанс встретиться на одной свалке в Китае. Я думаю, Китай и в той версии вселенной исполняет роль мирового принтера - у него людей просто больше всех.

Ну, это даже не сюжет, но как сеттинг мне нравится. Тем более Ланс Хенриксон играл покладистого андроида - такого после всех восстановительных работ и приключений в дикой Азии и на других планетах можно и в московский зоопарк устроить.

PS: нет, я плохо поработал с фактами и промахнулся на 100 лет. Ну, не судьба.


Цит.1.

"Думая, что кабина была новым видом быстроходного двигателя, Коля выбирается из здания наружу, видит на нём вывеску «Институт Времени», а рядом календарь с надписью — «11 апреля 2082 года. Воскресенье»[2] и понимает, что кабина была на самом деле машиной времени, и что он, по своей легкомысленности, попал в будущее."

Цит.2.

"Буксир “Ностромо” покидает планету Thedus c 20 миллионами тонн минеральной руды. Цель “Ностромо” – Земля. В процессе полёта, Эш по заложенной программе “Вейланд-Ютани” изменил пункт прибытия “Ностромо” с Земли на LV-426, чтобы проверить природу неизвестных сигналов.

3 июля 2122 г. – Обнаружение сигнала с LV-426 (Чужой)"




Tags: Кино
Subscribe

  • Высокофункциональные люди и чудовища

    Обсуждали выступление известного аутиста-миллиардера и один экзальтированный читатель воскликнул - Будущее за аутистами! Я сказал - Это пример…

  • Смекалочка

    Посмотрел немножко "Лигу Справедливости" Зака Снайдера и попал на момент, где добрый Ихтиандр таскает рыбу в голодную деревню. Почти сразу подумал,…

  • Каргопанк

    Из тех же причин не нашел в мире свежей игры Cyberpunk 2077 повода для отчаяния. Это очень богатый мир, с очень большими возможностями. Как сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments