kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Artbreeder - если не врут, то по художникам нанесен серьезный удар

Пишут про Artbreeder - нейронку научили очень хорошо портреты рисовать. Так хорошо, что мне кажется, для аватаров в играх она вполне годится.

Арт такой, что не грех и в топовые игры вставлять.

Надо проверять, слишком хорошо выглядит, даже не верится. Но непортретные работы на этом сервисе выглядят ожидаемо, как работы современных нейронок.



PS: Она не только миксует бургеры и собак (там есть отдельный функционал для такого), но и лица таким образом генерирует.



Впрочем, не исключаю такой фокус - поскольку пока они не дают заливать свои снимки, это не настоящая нейронка, а просто морфер, который преобразует одни фото в другие по ключевым точкам. А все портреты в этом дереве поколений имеют одинаковый набор таких точек.
Tags: нейронки
Subscribe

  • Вирхилио и советское планирование

    Благодаря цитатам jlm-taurus нашел мемуары испанца Вирхилио, который работал в советском планировании и пытался внедрить там единую компьютерную…

  • Haute science

    Роберт Дарнтон Месмеризм и конец эпохи Просвещения во Франции издание на русском 2021 год Хорошо дополняет книжку "Математика. Утрата…

  • Технологический оптимизм

    "В 1900 г. ожидаемая продолжительность жизни при рождении составляла в США 47,3 года, что ниже ожидаемой продолжительности жизни в Свазиленде на 2015…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments