kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Электросамокаты

Летом 2019 в Академгородке Новосибирска очень много электросамокатов. Я сижу на первом этаже и вижу через окно каждый день по нескольку штук, как они проносятся. Еще несколько штук вижу во время прогулки. Прошлым летом видел ну пару-тройку в месяц. В июне 2019 - каждый день.

Тут надо понимать про зонирование. Новосибирск -> Академгородок -> Верхняя зона. Наблюдение относится к последнему району.

Это была пропаганда зонирования. Граждане благородные дамы и господа - ищите районы, где много электросамокатов, ученых и программистов, деятелей культуры и заслуженных творческих личностей - и поселяйтесь там.

PS: по московским меркам здесь все равно дешево.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Бельчонок и ворона

    Идем по дворам на весенней волне, вдруг видим - врановые какой-то шухер затеяли. То есть сорока и ворона скачут странно. Подбегаем ближе, птицы…

  • Пословицы и поговорки

    Не знаю, что там было в Китае с реками и плывущими трупами, но у нас такая пословица - Если долго сидеть на скамейке, мимо обязательно пробежит…

  • Круглосуточная библиотека

    В Томске в университете есть круглосуточный читальный зал при библиотеке, с вай-фаем и креслами. Обычно его на ночь плотно забивали студенты из общаг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments