kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Петля обратной связи

Книжки про прокрастинацию интересны тем, что как бы доказывают своим фактом существования - автор что-то знает о борьбе и достижениях, раз вот она, готовая книжка.

Было бы интересно прочитать книжку, про то, как автор писал книжку - да хотя бы ту же самую. Разумеется, без воды. В формате дневника или мемуаров - "я вставал с левой ноги, долго морщился, кряхтел, потом наконец понимал, что из описания утра уже больше не выжать и садился составлять план - о чем можно написать сегодня и что мне помогает садиться снова и снова"

Высока вероятность, что такой дневник будет унылым говном, но если автор сумеет сосредоточиться именно на приемах - может получиться интересно.
Tags: Как научиться работать
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments