kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Петля обратной связи

Книжки про прокрастинацию интересны тем, что как бы доказывают своим фактом существования - автор что-то знает о борьбе и достижениях, раз вот она, готовая книжка.

Было бы интересно прочитать книжку, про то, как автор писал книжку - да хотя бы ту же самую. Разумеется, без воды. В формате дневника или мемуаров - "я вставал с левой ноги, долго морщился, кряхтел, потом наконец понимал, что из описания утра уже больше не выжать и садился составлять план - о чем можно написать сегодня и что мне помогает садиться снова и снова"

Высока вероятность, что такой дневник будет унылым говном, но если автор сумеет сосредоточиться именно на приемах - может получиться интересно.
Tags: Как научиться работать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легальный биологический короткоствол (совсем маленький)

    Обсуждали тараканов и было сказано "Предполагаю это была сильная вспышка какого-то полиэдроза, это группа вирусных заболеваний насекомых" -…

  • Рыба как мясо

    Тунец в консервах - это какое-то издевательство над смыслом этого ресурса. Куски тунца надо брать замороженными (свежими, если вы везунчик) и…

  • Pulp fiction : планшет-секретарь

    Я, конечно, не совсем точно сказал. Во-первых, надо было сказать - "рекламная сеть не может точно предугадать мои желания и покупки, бьет по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments