kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Secret Chamber of Kremlin

Вчера долго не мог уснуть - верстал (шутка).

Однажды я увидел, как ДурДом похваляется свежекупленным китайским мечом и тоже долго не мог уснуть. Я бы целую японскую катану купил, эх. Да кто же мне продаст! Меня и с голыми-то руками в ночные клубы пускать нельзя. Особенно в Новосибирске - я от тамошних блоггеров сатанею (вторая шутка, не менее удачная, чем первая).

Поэтому я поступил грамотно - купил целую Оружейную Палату. Вот в том же букинисте, где с римскими пятирядвесельными кораблями встретился. Да, вы правильно думаете, это тоже были открытки. Старые советские, огромные и дешевые. Распродажа останков империи за бесценок, так я это называю.

Но я поступил благородно - вернул сокровища народу. Позвольте представить: Secret Chamber of Kremlin!

The Hat of Monomakh, ептытьРусская броняБлюдо

Она, конечно, не такая уж и Secret, но в своей жизни я там ни разу не был. Не думаю, что многие из вас преуспели в этом больше, чем я. Открытки были хотя и старые, но добротные. Сканировал в достойном разрешении, что мог - почистил.

Там только английские тексты - с самих открыток. Но что там читать? Там смотреть надо.

Link: Сокровища Оружейной палаты.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: art
Subscribe

  • Правила русского мата

    Почитал карточки русского мата. Мне кажется, настоятельные рекомендации "использовать именно так, а не так" - это бессмыслица. Кодификация языка, то…

  • Геометрия рассуждений

    Я одному человеку посоветовал использовать технологию просвещенных геометров. Термин этот я выдумал, после прочтения книжек по истории (да, да,…

  • Дракохруст

    Сижу с утра, пытаюсь побороть мигрень и начать работать, смотрю в интернет... - О, хороший фэнтезийный ник Дракохруст. О, это не фэнтезийный. О, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments