kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

2 гигабайта для мобильной карточной игры

dlinyj обратил внимание, что карточная игра Artifact от Valve требует 5 гигабайт на диске под Linux (7 гигов под Win). Я считаю, это еще по доброму. Думаю, в ближайшие годы мы увидим карточную игру весом в 50 и даже 100+ гигабайт. Потому что
- 3D-движок
- пляшущие трехмерные герои с качественными тенями и эффектами
- свистоперделки



Помню, как меня бесила первая закачка Heartstone на телефон. То есть, я по-доброму обалдел, когда увидел, что она требовала больше гигабайта (2 гигабайта - официальные рекомендации). Я хотел по-быстрому отдохнуть, разложить картишки, а телефон был старенький, с 4 Андроидом.

Хотя уверен, в базовой версии такую же игру можно было с успехом воплотить даже на ZX Spectrum. Просто пасьянсов там было море.
Tags: Игры, карточные игры
Subscribe

  • Чашка Петри

    Лайфхаки, как и советы по самосовершенствованию - вещь индивидуальная. Отсюда многие разочарования в неплохих, в общем-то, техниках. Но это не…

  • Спор не имеет смысла, если…

    Когда-то давно в прошлой ЖЖизни, vkv спросил меня, почему я ухожу от флейма? Или, быть может, он сказал, что я сознательно ухожу от ответа на…

  • Три лайфхака для утра

    Я случайно обнаружил три лайфхака, которые заменяют утреннюю зарядку. Совместное их применение бодрит лучше, чем ведро кофе или удар по почкам. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments