kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Публикация на Хабре как хороший тест и прогон программы

Написал на Хабре статью про игру, получил хорошую обратную связь. Видно, что главные претензии к словарю - самые необходимые правки сначала надо будет сделать там.

Один человек написал, что залип на версии в 600 слов, прошел их все и идет дальше, но прогресс не отмечается. Для меня это стало приятным сюрпризом - вот есть же люди с интересом к игре :)!

Я-то делал самую первую версию, как пробный шар для проверки концепции и даже не ожидал, что 600 слов кому-то покажется преодолимым рубежом в течение дня. Там вообще несколько тысяч слов в словаре - я бросил его сразу с большим запасом. Придется для пробной версии тоже выпустить апдейтик, либо закрывать прохождение после 600 слов, либо как-то придумать отображение прогресса после 100-й звездочки.



100 уровней - это, по сути, просто ограничение из-за непрокручиваемого экрана, так что, наверное, надо просто сделать прокрутку экрана, тем более, что я знаю как сделать её в данном движке.

Странно, что люди не жалуются на работу игры на телефонах и планшетах - там серьезные проблемы. Ну, раз пока не жалуются - отложу те баги на второй план. Первичная задача - откатать работу приложения на обычных компьютерных браузерах.



PS: нет, человек прошел 600 слов в последней версии, жалуется только, что граница между сотнями глючит - это хорошо в том смысле, что сфокусируюсь на правке багов только в одной версии
Tags: kvisaz games, Игры, программирование
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments