kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Тренажер со столом

Ну, наконец-то кто-то понял, что важнейшим качеством велотренажера является его способность удерживать человека как можно дольше.



Когда я занимался на велотренажере, одна из проблем была - как просматривать новости или фильмы. Собственные пульты обычных тренажеров крайне неудобны, у некоторых вообще нет никакой площадки. Перетаскивать тренажер к мониторы и телевизору - это тоже работа не очень вдохновляющая, особенно других людей в той же комнате.

Респект. Пятьсот баксов на сайте Flexispot.

Производителям полезных вещей стоит думать о том, что они были не только полезными, но и интересными.

PS: я вижу у тренажера колесики. Мне кажется естественным добавить следующую ступень - самодвижущийся стол-тренажер, с большими колесами для улицы. Чтобы ехать по улице и радовать прохожих. Может, в вашем районе шибко-то и на обычном велике не покатаешься, но в новосибирском Академе самое то. От кроссбукинга к кроссбукинга, по аллеям через лес.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Броня за пригоршню долларов

    В фильме "За пригоршню долларов" (Fistful of dollars) в какой-то момент герой надевает самодельную броню. Даже не броню, а какую-то железку…

  • Социально-любовные связи студентов высшей школы Джефферсона

    На днях читал книжку "Narconomics". Я не готов обсуждать выводы и решения, которые предлагает автор. Но как в книжке хорошего журналиста (а…

  • Technology are forever

    Утром увидел пост про сомнительный "радар бриллиантов" на Али, пошел гуглить, возможно ли такое. В школе хотел стать геологом, пока не понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestal_kur

March 1 2020, 22:19:01 UTC 12 months ago

  • New comment