kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Тренажер со столом

Ну, наконец-то кто-то понял, что важнейшим качеством велотренажера является его способность удерживать человека как можно дольше.



Когда я занимался на велотренажере, одна из проблем была - как просматривать новости или фильмы. Собственные пульты обычных тренажеров крайне неудобны, у некоторых вообще нет никакой площадки. Перетаскивать тренажер к мониторы и телевизору - это тоже работа не очень вдохновляющая, особенно других людей в той же комнате.

Респект. Пятьсот баксов на сайте Flexispot.

Производителям полезных вещей стоит думать о том, что они были не только полезными, но и интересными.

PS: я вижу у тренажера колесики. Мне кажется естественным добавить следующую ступень - самодвижущийся стол-тренажер, с большими колесами для улицы. Чтобы ехать по улице и радовать прохожих. Может, в вашем районе шибко-то и на обычном велике не покатаешься, но в новосибирском Академе самое то. От кроссбукинга к кроссбукинга, по аллеям через лес.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Монитор опасности в обществе

    Не знаю, мониторят ли правительства блоги или нет, но для меня совершенно очевидно стало, что как минимум один монитор следовало бы завести.…

  • Быстрый перевод слова - Y-Translate

    Идеальный инструмент для быстрого перевода слов - Y-Translate, плагин для Firefox Почему идеальный? Потому что, если плагин включен, он выдает…

  • Zen Edit, Write Monkey

    Кстати, тексты у меня хорошо получается писать в "дзен-редакторах", то есть в таких текстовых редакторах, которые заполняют собой весь экран, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestal_kur

March 1 2020, 22:19:01 UTC 1 year ago

  • New comment