kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Тренажер со столом

Ну, наконец-то кто-то понял, что важнейшим качеством велотренажера является его способность удерживать человека как можно дольше.



Когда я занимался на велотренажере, одна из проблем была - как просматривать новости или фильмы. Собственные пульты обычных тренажеров крайне неудобны, у некоторых вообще нет никакой площадки. Перетаскивать тренажер к мониторы и телевизору - это тоже работа не очень вдохновляющая, особенно других людей в той же комнате.

Респект. Пятьсот баксов на сайте Flexispot.

Производителям полезных вещей стоит думать о том, что они были не только полезными, но и интересными.

PS: я вижу у тренажера колесики. Мне кажется естественным добавить следующую ступень - самодвижущийся стол-тренажер, с большими колесами для улицы. Чтобы ехать по улице и радовать прохожих. Может, в вашем районе шибко-то и на обычном велике не покатаешься, но в новосибирском Академе самое то. От кроссбукинга к кроссбукинга, по аллеям через лес.
Tags: твиттер
Subscribe

  • 5000 вычислительных процессоров для всех

    Попробовал почитать начала программирования на OpenCL. Голова сразу поплыла. Даааа, отвык я от C. Вкратце: 1. Даже в моей устаревшей видеокарте 240…

  • Deus Ex: Dazzle era

    Тут sam_newberry рассказал о киберпанковской игре, которую я пропустил, и я сразу подумал о такой фишечке, которая ещё не нашла отражение…

  • Академпарк

    Ещё один будущий памятник эпохи - новосибирский Академпарк. Два скошенных параллепида, соединённых воздушным мостом. Вот это старое фото - - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestal_kur

March 1 2020, 22:19:01 UTC 1 year ago

  • New comment