kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Девятое мая - это все-таки праздник победы над заблуждениями. Выдающиеся европейские стратеги решили, что экономичнее и быстрее покорять Россию, чем лежащую под боком Англию. Видна глубина их познаний. Чувствуется сила анализа.

Спасибо товарищам белоэмигрантам, выполнявшим тяжелую и нудную работу по формированию у европейцев образа отсталого и забитого русского Ваньки.

Шутка, со слезами на глазах. Я читал военную прозу из тех, что отходили от канона, но не ударялись в говно. Этот русский Ванька и сам себя недооценивал. Недооценивает он себя и сейчас, даже если его зовут Махмуд или Петро.

Любите себя и будьте уверенными, особенно если у вас есть пространство для маневра.
Tags: твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У разных улиц разный вкус и цвет

    В Томске построили квартал "Северный Парк", два раза туда приезжал. Первый меня привезли, второй раз я привозил - чтобы показать. Выглядит…

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments