kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Летал как бог в Just Cause 3

Just Cause 3 отлично бы смотрелась в шлеме виртуальной реальности. Зашел в игру, меня родили в другой провинции, рядом с пустым вертолетом, в горном монастыре. Монахи красиво поют, как в Италии. Хотел к ним зайти - заперлись, не пускают. Вообще в игре пока не видел домов, в которые можно было бы заходить.

Сел в вертолет, взлетел и врезался в древнеримскую колонну. Колонна вдребезги, вертолет тоже. Я, как терминатор, упал, ломая сосны. Покряхтел, встал, выстрелил крюком, выпустил парашют и поднялся в воздух. С помощью парашюта и крюка добрался до самой высокой точки острова. На заснеженном пике стоит что-то вроде древней колонны с римским умывальником в форме быка. Посмотрел на его морду, залез на умывальник, прыгнул со скалы - и полетел, раскрыв вингсьют.

Летел девять минут, аж палец устал W держать. Очень, очень медитативные ощущения, еще и музыка такая медитативная. По ощущениям могу пролететь и десять минут, надо только оптимально подобрать маршрут.

Упал в море, выбрался на берег. Северная часть острова больше напоминает горы около Байкала и растительность такая же желто-осенняя, как сентябрь в Слюдянке. Выстрелил крюком в проезжающий мимо поезд и выпустил парашют - меня начало поднимать в воздух. Из любопытства не отпускал, пока не подняло до 900 метров - там крюк самопроизвольно оторвался. Думаю, просто поезд растворился, как это принято в GTA-подобных играх.

Вот эта музыка. Играет, когда парашют или вингсьют выпускаешь



PS: говорят, что размер мира тут больше, чем в GTA5. Не знаю, правда ли. Но точно - намного больше, чем в Skyrim, там за 10 минут пешком карта проходится почти из края в край. А тут на вингсьюте, с бешеной скоростью, девять минут - и даже четверти ширины карты не пролетел.
Tags: Игры
Subscribe

  • Мини-зарисовка - N get

    Написал N рассказов на мини-зарисовку. Попробовал сконструировать прием-тренировку по заветам из книжки этой В принципе такие мини-зарисовки,…

  • Конец ЗомбиЧелленджу

    Решено, ЗомбиЧелленджу конец. Спасибо всем, кто читал и оставлял замечания. Теперь мне будет о чём подумать. Жалко, конечно, что не дошёл до 30…

  • на грани срыва

    Ляха-муха, челлендж на грани срыва. Хочется лечь и умереть. Но осталось всего три, всего три дня. Обидно-то на 27 сорваться.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments