kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

FANтастика, сентябрь 2008

Из журнала Владимирского

Ну вот, вышел в свет сентябрьский номер журнала "FANтастика". ....Тема номера -- постапокалиптика в литературе, кино, аниме, компьютерных и настольных играх. Кроме того, в журнал вошло два рассказа, участвовавших в сетевом конкурсе "Коллекция фантазий" ...: "Моление о ките" Сергея Токарева и "Зачем мне это?" Ольги Силаевой. Еще один рассказ о постапокалипсисе, "Человек из леса" Алеся Куламесы, выйдет в ноябрьском или декабрьском выпуске. В целом я доволен, глубочайшая признательность всем, кто работал над журналом!

FANтастика, сентябрь 2008

Гонорар взял натурой. Прелестницы с визгом разбегались, прячась под клавиатурами и ковриками для мыши. Я был на черном коне в пальто с кровавым подбоем. На бутылке в моей руке сверкали три шестерки. Где-то здесь должен прятаться смайлик.

Сам журнал, кстати, до сих пор не читал ни один номер. ЧУКЧА - НЕ ЧИТАТЕЛЬ!!!!


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: write, Заметки
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Насилие в обучающих играх

    Показали арабским представителям классическую обучающую игру из западной цивилизации - "виселицу". - Какие у вас странные игры на Западе, - сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments