kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Театральный подход к созданию визуальных новелл

Прочитал на Хабре про визуальную новеллу "7 демонологов Петра Великого", как пример успешного проекта. Мол, окупился даже в РФ.

Загуглил и нашел страницу игры. Не стал качать игру и не понял, как она окупается (вроде дают бесплатно). Но меня зато восхитил подход разработчиков к созданию графики. Ведь, как известно, художники либо не работают, либо берут очень дорого, а результат не гарантирован.

А тут, смотрите, берем косплееров и выезжаем на пленэр!



PS: тем более, как я понял по фото basja_n, около северной столицы и вообще в центре и на западе страны куча живописных руин. В Сибири с этим тяжелее - с заброшенными живописными руинами без людей, есть здания только в городах, как правило.
Tags: Игры, игрострой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легальный биологический короткоствол (совсем маленький)

    Обсуждали тараканов и было сказано "Предполагаю это была сильная вспышка какого-то полиэдроза, это группа вирусных заболеваний насекомых" -…

  • Рыба как мясо

    Тунец в консервах - это какое-то издевательство над смыслом этого ресурса. Куски тунца надо брать замороженными (свежими, если вы везунчик) и…

  • Pulp fiction : планшет-секретарь

    Я, конечно, не совсем точно сказал. Во-первых, надо было сказать - "рекламная сеть не может точно предугадать мои желания и покупки, бьет по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments