kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Театральный подход к созданию визуальных новелл

Прочитал на Хабре про визуальную новеллу "7 демонологов Петра Великого", как пример успешного проекта. Мол, окупился даже в РФ.

Загуглил и нашел страницу игры. Не стал качать игру и не понял, как она окупается (вроде дают бесплатно). Но меня зато восхитил подход разработчиков к созданию графики. Ведь, как известно, художники либо не работают, либо берут очень дорого, а результат не гарантирован.

А тут, смотрите, берем косплееров и выезжаем на пленэр!



PS: тем более, как я понял по фото basja_n, около северной столицы и вообще в центре и на западе страны куча живописных руин. В Сибири с этим тяжелее - с заброшенными живописными руинами без людей, есть здания только в городах, как правило.
Tags: Игры, игрострой
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments