kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Памятка Совнаркома

Памятка Совнаркома для трудящихся. Как я теперь понял после прочтения книг "Почему я отвлекаюсь" и "Не отвлекайте меня" - отличный чек-лист для людей с синдромом дефицита внимания (СДВГ). Ее бы на английский перевести и в Штаты забросить через популярные блоги - люди бы радостно перепечатывали и радовались.

Для справки СДВГ бывает не только от рождения, но и от обстоятельств (слишком много отвлекающих факторов). Поэтому, как это ни странно, рекомендации СовНаркома столетней давности более чем актуальны для современных работников и предпринимателей.



Oh, wait! Быть может, революцию 1917 и устроили люди с СДВГ??? Одни СДВГшники исторически массово мигрировали в Америку и обеспечили там повышенный процент диагноза, а другие устраивали миграцию в другие варианты реальности на месте.

Шутка. И всегда следует помнить, что политические мысли - это первый враг концентрации.
Tags: Как научиться работать
Subscribe

  • Высокофункциональные люди и чудовища

    Обсуждали выступление известного аутиста-миллиардера и один экзальтированный читатель воскликнул - Будущее за аутистами! Я сказал - Это пример…

  • Смекалочка

    Посмотрел немножко "Лигу Справедливости" Зака Снайдера и попал на момент, где добрый Ихтиандр таскает рыбу в голодную деревню. Почти сразу подумал,…

  • Каргопанк

    Из тех же причин не нашел в мире свежей игры Cyberpunk 2077 повода для отчаяния. Это очень богатый мир, с очень большими возможностями. Как сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments