kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Scorn - трейлер сентября 2017

В тему рибофанка и заодно Чужих Гигера - польские разработчики выкатили очередной трейлер будущей игры Scorn, на этот раз с элементами геймплея. Что могу сказать - даже если геймплей будет уныл, как минимум два часа по локациям ходить будет интересно. Именно из-за дизайна, из-за атмосферы и вида "предельной чужеродности".

Это как если бы "Прометея" снимал не Ридли, а Гигер. Шутка с намеком, что шедевр получился у команды, а каждый по отдельности тащит в свой стиль.



Для тех, кто хочет больше Гигера - ранний трейлер. Там его влияние в лицо прыгает, как фейсхаггер.

PS: к сожалению, очень похоже, что за таким крутым дизайном не будет цельной научно-фантастической истории. В тексте на официальном сайте я вижу лишь намеки на кошмары и сюрреализм. Скриншот под катом

https://scorn-game.com/pages/about


Tags: Игры
Subscribe

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Гений уел заклепочника

    Извиняюсь перед мистером Борхесом. "Пурпурный запретный город»; в наши дни обычно именуется кит. упр. 故宫, пиньинь Gùgōng, палл. Гугун, буквально:…

  • Заклепочник уел гения

    PS: в рассказе "Притча о Дворце" Борхес подобрал очень реалистичный переход - красный и желтый очень близкие цвета в спектре, так что дворец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment