kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Нелюбовь к лысому Мюнхгаузену

Пишет человек в Фейсбуке длинный пост "В России все злые..." (краткое изложение поста о большой нелюбви или то, что ею кажется)
Затем подытоживает
"О, как я ненавижу это тупое стадо..."

Знаете, так мы ситуацию с нелюбовью не исправим ))
Я вообще заметил, что многие люди попадают в эту ловушку - со злобой писать об именно злобе.
Рефлексии - ноль. А правильная рефлексия - это мощный инструмент. Только я вас ничему не научу тут, я сам плохо пока умею с мощными инструментами.

Собственно, как и авторы, о которых я сейчас сказал. Ребята, ну не получится никак с негативом победить негатив. Это все равно что лысого барона за волосы из болота тащить и этот Мюнхгаузен - ты сам.

Я ставлю тут тег "Как научиться работать", потому что долгие годы этого тега привели меня к интересному выводу - чтобы научиться работать вообще или над чем-то конкретным, надо научиться работать с собой.
Tags: Как научиться работать, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небесный поезд

    ну, я должен сказать спасибо vagonsky за знакомство с понятием " сфера Хаббла" (Объём Хаббла, радиус Хаббла). В нейтральном…

  • The Great Horse Manure Crisis of 1894

    Из той же книжки - в 1894 в Нью-Йорке случился великий кризис лошадиного навоза (The Great Horse Manure Crisis of 1894) Чтобы не травмировать, я…

  • От паровой энергии до наших дней

    Книжка "Энергия. История человечества" - она действительно не только про Британию. Это в первой части, про возникновение парового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment