kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Многие события и места формируются по некоторому фильтру

Смотрел ролик про бикини-заезд на горных лыжах в Шерегеше.
А там какой-то комментатор жалуется (в моем пересказе)
- Вот девушки, не то, что у нас. Я зашел в [название местного супермаркета], а там нет никого сексуального.

Хм. Чувак не увидел главного - что заезд на лыжах сам по себе служит фильтром для спортивных и подтянутых. Выход в бикини - тем более. Я, к примеру, в бикини не выйду. Шутка.

Он бы еще в общественную баню зашел. Шутка с горькой долей правды.

В купальниках, конечно, могут выходить все - это более слабый фильтр, чем лыжи, где без опыта ты и кайфа не получаешь, и вообще сильно рискуешь. Выход на пляж - это мягкий фильтр по готовности предъявить свое тело окружающим. Зависит не столько от тела даже, сколько от мозга. А вот выход в бикини на горных лыжах - мощный двойной фильтр, дающий на выходе рафинированный поток стекающих с горы прекрасных тел всех полов.

Это все равно, что жаловаться
- Я посмотрел ваш ролик со слета писателей, а затем зашел на наш железнодорожный вокзал и не увидел там одухотворенных лиц.

Многие события и места формируются по некоторому фильтру. В магазинах, вокзалах и просто на улицах эти фильтры незначительны (и зависят, пожалуй, только от особенностей региона/neighbourhood).

На тематических слетах фильтры очень сильные. Хотите концентрированных ощущений по заданной теме - ищите события и места с интересующим фильтром.

Одна давно уже не знакомая жаловалась
- Как ни пойду в ночной клуб или на дискотеку, а там одно быдло.

Другая поступила гораздо мудрее - пошла в клуб авторской песни и подцепила там отличного мужа, спортсмена, композитора, архитектора.

Авторской песней увлекались обе, играли на гитарах, сочиняли песни.



Tags: рациональный ум
Subscribe

  • Мобильное приложение МВД

    Кто не в курсе - у российского МВД появилось своё приложение для телефонов под Андроид и Apple. Нет, до влажной мечты футуриста - чтобы сразу можно…

  • Имплант идеальной памяти

    Мне, кстати, у ДАРПы больше этот проект нравится "агентство хочет создать мозговой имплант для солдат, который позволит восстанавливать…

  • Оловянные человечки

    Дизайн новой американской брони - как в кино ( отсюда) Американцы пилят разные фантастические проекты в военной сфере довольно давно. Сливают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments