kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Маккейна в президенты

Похоже, Саакашвили знатно подосрал не только китайцам, но и Бараку Обаме. В свете новой мировой угрозы со стороны России простые добрые американцы скорее будут искать защиту у сурового ястреба Маккейна.

В вопросах взаимоотношений США и России большинство американцев доверяет кандидату на президентский пост от Республиканской партии Джону Маккейну, передает агентство AFP. Такие результаты показал опрос, проведенный исследовательским центром Квиннипакского университета.  Lenta

Осталось до выборов в США полгода. И если эти полгода нахальство России будет расти, то позиции Маккейна будут крепнуть.

Та и плевать.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Правила русского мата

    Почитал карточки русского мата. Мне кажется, настоятельные рекомендации "использовать именно так, а не так" - это бессмыслица. Кодификация языка, то…

  • Геометрия рассуждений

    Я одному человеку посоветовал использовать технологию просвещенных геометров. Термин этот я выдумал, после прочтения книжек по истории (да, да,…

  • Дракохруст

    Сижу с утра, пытаюсь побороть мигрень и начать работать, смотрю в интернет... - О, хороший фэнтезийный ник Дракохруст. О, это не фэнтезийный. О, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments