kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Маккейна в президенты

Похоже, Саакашвили знатно подосрал не только китайцам, но и Бараку Обаме. В свете новой мировой угрозы со стороны России простые добрые американцы скорее будут искать защиту у сурового ястреба Маккейна.

В вопросах взаимоотношений США и России большинство американцев доверяет кандидату на президентский пост от Республиканской партии Джону Маккейну, передает агентство AFP. Такие результаты показал опрос, проведенный исследовательским центром Квиннипакского университета.  Lenta

Осталось до выборов в США полгода. И если эти полгода нахальство России будет расти, то позиции Маккейна будут крепнуть.

Та и плевать.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Движущиеся картинки

    "...мозг с большей легкостью следит за движущимися объектами, чем за неподвижными. Все мы обладаем врожденной способностью реагировать на…

  • Брандмауэр

    - Ты почему не улыбаешься? - Мало практики. Родился в 74 году - Я вообще родился в 70. - Значит, у тебя больше практики в международных компаниях. -…

  • У России только два союзника - Достоевский и Гиляровский

    Я в один день случайно прочитал какие-то куски Достоевского, затем мнение нейробиологов о нем, затем куски записок Гиляровского (искал слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments