kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Репортаж из кресла-яйца библиотеки ТГУ

Я прочитал, что "библиотека - бесплатный офис для одиночки" - это известный в мире лайфхак, какие-то западные путешественники даже внесли его в список советов - мол, ищите публичные библиотеки, там и вай-фай есть, и работать удобно.

Дополнительно могу сказать, что я потестировал кресло-яйцо. Мышкой в нем работать неудобно, но если пишешь или делаешь без мышки - хорошо. На боковых стенках внутри, будь у меня дома такое кресло, я бы разместил карманцы для мелочи.

В библиотеке такое кресло, если повернуть к окну, дает непревзойденное ощущение персонального пространства.



PS: там на боковой стенке какие-то веселые студентики разместили короткую ссылку - ipic.su/7ypWNP.jpg - на которой аскают денег. Киберпанк-милостыня, однако.
Tags: твиттер
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments