kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

От звонка до звонка

Что меня немного напрягает в программерских компаниях - это непременное условие полного рабочего дня. От 9 утра до 6 вечера, по официальным условиям. В боевых получается намного больше (это болезнь многих компаний, судя по всему), и чем больше опыт - тем больше времени приходится отдавать работе, такой парадокс. Об общих овертаймах сужу по известному неформальному ресурсу с матершинным именем. Ресурс хороший, ссылку на него я ставить, конечно, не буду.

При этом зарплаты в отрасли такие, что для безбедного проживания опытным программистам хватило бы и трети. Почему бы не сделать рабочий день в полдня? Опытный программист все равно за полдня сделает в 10 раз больше, чем кто-то за полный.
Tags: программирование
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Насилие в обучающих играх

    Показали арабским представителям классическую обучающую игру из западной цивилизации - "виселицу". - Какие у вас странные игры на Западе, - сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments