kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Playstation VR - часть 3 / Ожидание чуда

В целом виртуальная реальность сейчас выглядит так - не жди чуда, не жди Матрицы, а только небольшого чувства объема, тогда все получится.

У всех людей разное восприятие в плане того, на что они ставят акценты. Я вот ставлю акценты на детали. Вы можете рассказать мне любой спойлер - я посмотрю любой фильм, если мне скажут, что там шикарные детали. Поэтому в Playstation VR меня так и восторгали всякие клееночки, отопительные котлы, мятые брюки, пузо бандита.

С этим пузом получается занятная история. Когда я смотрел на морду и гипертрофированные мышцы - то понимал, что это компьютерная модель. Но когда смотрел на его пузо в майке-алкоголичке, объемное такое нормальное пузо, как у мужиков за 30, то очень сильно казалось, что это живой актер. Ну и мятые брюки, складки на карманах - выглядели как живые.

А в целом не ждите чуда, если здоровы и не болеете. Рассчитывайте на небольшие бонусы и тогда все получится. В том числе и чудо.



PS: именно так и выглядит человек, играющий в Playstation VR в то самое ограбление-демку, когда высовывается из машины и стреляет назад.

PPS: виден плюс виртуальной реальности - она даст чуть больше физической активности. Хотя бы за счет поворотов головы и туловища.
Tags: oculus, vr, Игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роль Мула в Основании

    После чтения разного рода книг мое отношение к персональной роли человека в истории сократилось до случайных, хотя и порой примечательных всплесков в…

  • Вторая сторона

    Книжка Narconomics - она про индустрию нелегальных наркотиков и возможные методы борьбы с ней. Но там же рядом написано о проблемах индустрии…

  • Модель с сильным перепадом давления

    Книжка - "Narconomics: Преступный синдикат как успешная бизнес-модель". Автор - Том Уэйнрайт. Не учёный, но редактор журнала The Economist. Книга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments