kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

2017

Под Новый год пошел в библиотеку попрограммировать - а она закрыта. Пошел гулять по университетской роще. Нашел Пи, хотел взять корень, а его нет!

photo_2016-12-31_18-19-29.jpg

Пока фотал, затем выбирал кадр, отправлял, ко мне приблизилась скромная супружеская пара преклонного возраста. Смотрели на меня, что я тут делаю, в пустынной заснеженной роще (студенты и преподы все разбежались, оставив только ледяные скульптуры в форме экспонатов с разных кафедр). Я вернулся к веточке, поднял ее и объяснил
- Смотрите, хотел взять корень от пи, а его в принципе нет!

Это университетская роща, в ней такие шутки дозволены. Ну и заодно хочу всем пожелать в наступающем чего-нибудь революционного. В хорошем смысле.

Это семнадцатый год, в нем такие шутки дозволены!
Tags: твиттер
Subscribe

  • Time killer dilemma

    Детеныш тираннозавра и его взрослая особь. Безусловно, это не фото, а очередная реконструкция, но такой контраст детеныша - настолько известный…

  • Броня за пригоршню долларов

    В фильме "За пригоршню долларов" (Fistful of dollars) в какой-то момент герой надевает самодельную броню. Даже не броню, а какую-то железку…

  • Tomb Raider

    Прочитал интересную статью от черного археолога, копателя, расхитителя гробниц. Ключевые факторы успеха такого расхитителя - образованность, знание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments