kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

сны о WestWorld

Приснилась зловещая корпорация с далеко идущими планами. Открытые цели - надавать всем механических тел. Я, конечно, сразу получил, хотя видел кое-какие закулисы. Судя по раскадровке, эти закулисы навеяло сериалом WestWorld. Сценарист моего сна старался, но не смог избежать плагиата.

Дальше я бегал и радовался механическому телу. Внешне я был точно такой же, только теперь лодыжку мог сломать без страха или там принять в грудь пулеметную очередь.

Одно только меня мучало и в одном только я отдавал себе отчет - что у корпорации есть рутовый доступ к телу. Да и мозг на самом деле неизвестно где болтается, может даже не в теле, а у них в подвале. Вот это было неприятно, как и мясорубка из отброшенных биологических тел. Но радость обладания новым механическим телом перевешивала.

Но вот я проснулся и подумал - ну и где вы видели механизм, который мог бы работать без ремонта и обслуживания хотя бы лет 30? То-то же. Технологиям надо очень сильно постараться, чтобы преодолеть проклятие регулярного техобслуживания.
Tags: westworld
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У разных улиц разный вкус и цвет

    В Томске построили квартал "Северный Парк", два раза туда приезжал. Первый меня привезли, второй раз я привозил - чтобы показать. Выглядит…

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Гений уел заклепочника

    Извиняюсь перед мистером Борхесом. "Пурпурный запретный город»; в наши дни обычно именуется кит. упр. 故宫, пиньинь Gùgōng, палл. Гугун, буквально:…

  • Заклепочник уел гения

    PS: в рассказе "Притча о Дворце" Борхес подобрал очень реалистичный переход - красный и желтый очень близкие цвета в спектре, так что дворец…

  • Притча о дворце

    Годы - как башни в рассказе Борхеса. Нет никакого сильного отличия у рядом идущих, но когда доходишь до красной башни, вспоминаешь, что начинал у…

  • Времена меняются

    Да, для меня в этом году автоматические переводчики перешагнули планку качества в том смысле, что теперь адекватно читаются переводы почти по всем…

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments