kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

сериал Stranger Things

Сериал Stranger Things совпал с цветением стиля New Retro Wave. Кому понравилась музыка из фильма - нечто похожее можно в обилии нагуглить на ютубе по этому слову.



О чем-то подобном я уже писал, только без упоминания этого сериала. Для тех, кто не смотрел сериал - это музыка в стиле 80х, с оттенком фантастики, игр и боевиков той эпохи. Смесь попсы и электроники в разных комбинациях, как саундтрек к Far Cry 3: Blood Dragon

Но пишут ее сегодня. Это как эхо музыкальной эпохи. На моей памяти нечто подобное было со стилем рокабилли, который немножко приподнял голову в 80х
Tags: Кино, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автоматический ниндзя 2

    У меня школьная учительница географии любила, чтобы мы массово переписывали факты и тезисы в тетрадку. А потом она обнаружила, что я абсолютно не…

  • У разных улиц разный вкус и цвет

    В Томске построили квартал "Северный Парк", два раза туда приезжал. Первый меня привезли, второй раз я привозил - чтобы показать. Выглядит…

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments