kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Грэхем

это Грэхем, модель человека, который может выжить в любой автокатастрофе. Его сделали специалисты правительственной комиссии по дорожно-транспортным происшествиям (TAC) австралийского штата Виктория совместно с местным скульптором

Грэхем... имеет толстый череп и выпирающий вперед лоб, а шея у него отсутствует вовсе. Голова плавно переходит в туловище, а ребра доходят почти до самого подбородка. Все тело Грэхема обильно покрыто толстым слоем жировой ткани, позволяющей предотвратить переломы в случае аварии.




Многочисленные складки кожи на груди выступают в качестве своеобразной подушки безопасности, а ноги хоть и похожи на лошадиные, зато они служат в качестве амортизаторов, которые гасят колебания при ударе тела о препятствие.

Грэхем сделан из силикона, стекловолокна, смолы и человеческих волос, а познакомиться с ним поближе можно на специальном сайте - http://www.meetgraham.com.au/.



(с)
Tags: твиттер
Subscribe

  • Модель с сильным перепадом давления

    Книжка - "Narconomics: Преступный синдикат как успешная бизнес-модель". Автор - Том Уэйнрайт. Не учёный, но редактор журнала The Economist. Книга…

  • Броня за пригоршню долларов

    В фильме "За пригоршню долларов" (Fistful of dollars) в какой-то момент герой надевает самодельную броню. Даже не броню, а какую-то железку…

  • Не семь тучных лет

    Тихонько живёшь, а прогресс идёт. Из-за пандемии количество летающих людей упало в три раза. На уровень 2003 года. Блин, это же вчера было.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments