kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

мама, я Ленина видел

Вот были времена сто лет назад - достаточно было увидеть кого-то, чтобы это стало событием. А мне сегодня NASA ответило!

Это такая шутка - ответила мне не NASA, а их сервер в моем тестовом приложении. Просто на экране вспыхнуло сообщение "NASA отвечает..." - и в первую секунду я посмеялся. И пусть этот сервер доступен любому, а приложение написано за час - зато отвечать NASA мне может хоть тысячу раз в час.

PS: речь идет об их очень простом и публичном сервисе - Picture of the Day, который давно всем доступен и в браузере. В этом январе NASA сделали для него REST-сервис, которые отдает данные в JSON формате - и это идеально для обучения REST, JSON и прочим buzzwords, необходимых для набития резюме.

Tags: программирование
Subscribe

  • Минус четыре - тот день, когда некуда лететь

    Удивительный день - на огромных пространствах России установилась почти одинаковая температура. У меня напарник устал от морозов Восточной Сибири и…

  • Я бы Уральские горы растянул и поправил

    Залип на погодные карты Ventusky (Windy.com тоже подойдет). Смотрю и думаю - блин, повезло европейской части, что Урал так встал. Фактически…

  • Но есть нюанс

    "Мы не запрещали саму «Тетрадь смерти». То, что написали РИА Новости и все остальные — это бред. Закрыто ровно то, что было произнесено судом, — две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments