kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

My matryoshki

Сегодня узнал кое-что, что немного скрасило тягости и горести последних дней. Оказывается, Марк Альмонд, кумир моего определенного периода жизни, в 2000 переехал в Москву и три года там жил, записывая русские романсы и песни по мотивам русских песен



А в 2000 у меня Вики не было, а потом как-то вообще забыл. Но Марку респект, настоящая творческая личность. Про него многое рассказывали, но конкретно этим он, конечно, удивил :)

update: в ночь с 24 на 25 умерла любимая кошка, прожившая с нами 15 лет.
Теперь эта песня записана у меня в голове вместе с этим днём, вместе с предсмертным путешествием, по которому мы шли вместе с Ульяной. Это неплохая песня.
Tags: youtube
Subscribe

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments