kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Сценарий войны с Грузией

Игорь Джадан в марте 2008 года написал любопытный сценарий войны с Грузией.

Начало - угадано предсказано просто блестяще. Вплоть до отдельных деталей, вроде наименования войсковых частей России, которые примут (уже приняли участие в конфликте). Видимо, автор был в курсе расстановки сил в регионе.

Пока расхождений с предсказанным практически нет. Но концовка у него - ужасная. Не для России, нет... Хотя и для России тоже, есди подумать.

Кавказские сумерки. Сценарий. via makkavity

Makkavity, кстати, тоже очень хороший эксперт. Настоящий. Он был у меня взаимным френдом в ЖЖ, пока я не ушел. Прислал мне свою статью про ведение информационной войны - как американских военных учат работать с журналистами. Очень хороший материал, я ему очень благодарен и за доверие в том числе. Зафрендил меня после моего разбора полетов индийского олигарха Миттала, хотя я себя никогда не считал экспертом в политике. Я был очень польщен. Это все равно, как если бы дизайнера Аззи из Томска зафрендил Тема Лебедев.

Правда, makkavity в своем ЖЖ больше проявлял себя, как специалист по Корейскому полуострову, но разбор ситуации по Грузии тоже привел хороший.

Разбор ситуации - makkawity.livejournal.com/771369.html

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Прогнозы, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments