kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:
Обнаружил на одном известном видеохостинге залежи сериалов. Посмотрел "Королевы Крика" - понравилось, хотя ряд шуток теряется при переводе. Похоже на Zoolander + более утонченная версия "Страшного Кино".



Посмотрел "От заката до рассвета". Герои красивые, но много болтают. Похоже на плохой роман, в котором сразу слишком много сюжетных линий, и ни одна не является интересной. Дали бы только одну - и то было бы лучше для вживания в мир. Экшен на уровне "ТВ-3". Но герои красивые, могли бы работать картинкой, если бы не мельтешили.

Прошел 11 уровень JavaRush за 30 минут. Потому что на самом деле там азы, а я прохожу этот курс, чтобы убедиться, что ничего не пропустил. Плюс я смотрю видео по языку в свободное время. Плюс программирование, я так понял, у меня все-таки выше начинающего. Чуточку. Но выше.
Tags: javarush, Кино, программирование, твиттер
Subscribe

  • Польза сансарического мышления

    Я несколько раз осуждал сансарическое (слишком эмоциональное) мышление. Можно подумать, я адепт Эквилибриума, а в голове у меня не чертоги разума, а…

  • Когнитивные заблуждения

    Другой интересный конёк Ханса Рослинга - опросы. Он опрашивал студентов, простых людей, журналистов, нобелевских лауреатов, представителей высших…

  • Ханс Рослинг, Фактологичность

    Дочитал "Фактологичность". Автор книги - Ханс Рослинг, шведский врач, один из основателей движения "Врачи без границ". Много лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments