kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Путин верно сказал про Грузию

09.08.2008, Москва 20:55:09 В России всегда относились к Грузии с огромным уважением, а грузинский народ в России считают братским народом, отметил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании во Владикавказе, передает телеканал "Вести". "Уверен, что, несмотря на трагические события сегодняшнего дня, так и будет в будущем", - подчеркнул премьер. Он пояснил, что уважительное отношении к Грузии в России сохранится в будущем, несмотря на преступную политику нынешнего правителя этой страны. "Придет время, и сам грузинский народ даст объективную оценку деятельности сегодняшнего руководства", - отметил В.Путин.

Мужик. Если было бы у меня бессмертие, я отдал бы его Путину.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: война
Subscribe

  • Макс Вебер и кальвинизм

    "Мы стремимся установить лишь следующее: играло ли также и религиозное влияние — и в какой степени — определенную роль в…

  • Ручки, карандаши, фломастеры в невесомости и data lineage

    Люблю истории с продолжением. Внимание, далее идут примеры уровня "история", а не "факт, в достоверности которого готов…

  • Крикуны и боги

    Я отслеживал болезненные вскрики ума и параллельно думал о шизофрениках, у которых эти вскрики превращаются в полностью независимые и незатыкаемые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments