kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Андроид-опыт

Поступил вопрос о практичности.
Практично учить актуальное. Разработка под Android - актуальна. Масса у технологии набрана, конец или спад наступит нескоро. Зарплаты выше среднего по ИТ (хотя будем честны, эксперты везде получают одинаково много).

Мини-игры и мини-приложения - хорошие кролики для такого занятия. Как думал один персонаж из анекдота
- Если не догоню, то хотя бы согреюсь.

Догнать, стало быть, это означает выстрел и успех какой-то мини-игры. Эту возможность я сразу размещаю в голове, как маловероятную. Но согрев никуда не денется - он растёт. Каким же я был дураком, что работал контентщиком-писателем все эти годы, пусть и на свои сайты - ведь у этой профессии, по сути, нет накопления опыта. У программистов есть. А кораблю, везущий ценный опыт, открыты все гавани.

Согрев подразумевает работу совсем не в геймдеве, но это тоже уже размещено в голове.
Tags: игрострой
Subscribe

  • Макс Вебер и кальвинизм

    "Мы стремимся установить лишь следующее: играло ли также и религиозное влияние — и в какой степени — определенную роль в…

  • Брандмауэр

    - Ты почему не улыбаешься? - Мало практики. Родился в 74 году - Я вообще родился в 70. - Значит, у тебя больше практики в международных компаниях. -…

  • У России только два союзника - Достоевский и Гиляровский

    Я в один день случайно прочитал какие-то куски Достоевского, затем мнение нейробиологов о нем, затем куски записок Гиляровского (искал слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments