kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Артем Драбкин из Грузии

В журнале http://sirjones.livejournal.com/ сообщаются вести от журналиста Артема Драбкина, вылетевшего в Грузию в составе съемочной группы одного западного телеканала.

1. Добрался до Тбилиси через Ереван. По дороге ни каких происшествий. Отношение погранцов и водил нормальное. В тбилиси тишина. На улицах почти нет народа. По телеку горящий гори, раненые при налетах авиации. Сидим в ресторане. Все грузины у телевизора. Очень встревожены. Никакой воинственности нет и в помине. Новости на грузинском приходится просить переводить. На русскую речь реакция нейтральная.

2. Гори. По дороге кучкуются группки партизан с калашами.в сторону гори едут черные джипы с ребятами в красивом камо ощущение что впереди их ждет страйкбол. На встречу машины с беженцами. Город. Говорят 2 часа назад был налет. Горят два здания. Около 20 трупов. Грузины говорят, что наши разнесли склад боеприпасов и разлетевшиеся снаряды попали в дома. Т.е. Удар был точным. Воронка на территории складов 3 метра в диаметре и 2 глубиной. Разговаривали с грузинским солдатом говорит против русских шансов нет, но будем стараться. Люди бродят потеряные. Женщины плачут. Война говно.

Саакашвили - больной преступник. Хорошо, хоть у наших (русских) военных хватает выдержки на точечные удары, а не на ковровые бомбардировки, как призывают горячие головы.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: война
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Рождение сложности

    Даже если образование будет совсем плохим и оторванным от жизни - оно будет выполнять одну важную функцию, которая исчезает совсем, если убрать…

  • Прогулка по доске

    Я недавно работал с программистами, которые готовили софт для океанских кораблей. И вот у них со сроками на задачи было все очень жестко, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments