kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

На угасание Flash

Они думают, у них браузер тормозит, потому что в браузере Flash. А вот убьем Flash и сразу всё ускорится, мозилла не будет жрать небоскрёбы памяти. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот - это Flash в браузере, потому что рекламщикам надо кушать. То есть им надо как-то выделять свою рекламу, надо, чтобы она прыгала, двигалась, трясла неприличным перед вашим носом. И надо им это будет вчера, сегодня и завтра.

Ну ликвидируете вы свой Flash (вместе с остатками онлайновых мини игр, ибо HTML5 в этой отрасли родился гидроцефалом), и что? Не нравятся баннеры на Flash, так будет у вас тормозить браузер из-за баннеров на HTML5. Какая разница? Сайты-то будут те же самые, реклама останется.

А еще останутся криворукие писатели баннеров, которым важно, не чтобы баннер был минимальным и легко крутился, а чтобы вы его замечали. У заказчика демка пошла? Отлично, оплачено - и следующий!

А еще каждый год страница ЖЖ будет тормозить всё больше и больше.
Tags: игрострой
Subscribe

  • Макс Вебер и кальвинизм

    "Мы стремимся установить лишь следующее: играло ли также и религиозное влияние — и в какой степени — определенную роль в…

  • Ручки, карандаши, фломастеры в невесомости и data lineage

    Люблю истории с продолжением. Внимание, далее идут примеры уровня "история", а не "факт, в достоверности которого готов…

  • Крикуны и боги

    Я отслеживал болезненные вскрики ума и параллельно думал о шизофрениках, у которых эти вскрики превращаются в полностью независимые и незатыкаемые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments