kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Проблемы зоопарка

Написал мини-программу на Андроиде (не Hello World). На эмуляторе запустилось, на реальном планшете - нет.

Было потрачено в сумме около двух полновесных рабочих дней, чтобы понять - проблема в конкретной реализации Android именно на этом планшете (Nook HD). Программа берет графику через некий файл manifest.xml. А на Nook HD файл с таким именем - системный и с другим содержанием.

Это называется: встретились два одиночества - мультиплатформенная библиотека Haxe+OpenFL и Nook HD. Наткнулись конкретными реализациями друг на друга и застыли, как идиоты.

Обходной путь уже нашел, он будет интересен только разработчикам на OpenFL и только под Nook HD. Вкратце - вместо строк с путями файла надо использовать внедрение ассетов как BitmapData через @bitmap

А еще лучше - писать под более нормальный Android :) Но у меня тестовый зверь такой, мне придется так.
Tags: android, nook, программирование
Subscribe

  • В древности ценились другие припадки

    "Тимур, перед походом в Персию, собрал курултай и заявил, что у него проблемы с психикой королева Виктория, после подавления восстания сипаев…

  • Главное понять, где у нейронки нос переломили

    Вот люди ругают нейронки за бестолковость, а я научился иногда поглядывать на людей (в первую очередь на себя) как на просто очень сильные и давно…

  • Внутренняя федерация

    Попытки осознать умственные страдания и дать отпор автоматическим внутренним вскрикам не привели меня к тому, что эти страдания и вскрики исчезли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment