kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Проблемы зоопарка

Написал мини-программу на Андроиде (не Hello World). На эмуляторе запустилось, на реальном планшете - нет.

Было потрачено в сумме около двух полновесных рабочих дней, чтобы понять - проблема в конкретной реализации Android именно на этом планшете (Nook HD). Программа берет графику через некий файл manifest.xml. А на Nook HD файл с таким именем - системный и с другим содержанием.

Это называется: встретились два одиночества - мультиплатформенная библиотека Haxe+OpenFL и Nook HD. Наткнулись конкретными реализациями друг на друга и застыли, как идиоты.

Обходной путь уже нашел, он будет интересен только разработчикам на OpenFL и только под Nook HD. Вкратце - вместо строк с путями файла надо использовать внедрение ассетов как BitmapData через @bitmap

А еще лучше - писать под более нормальный Android :) Но у меня тестовый зверь такой, мне придется так.
Tags: android, nook, программирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment