kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Мишико зовет США на помощь

Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью американской телекомпании CNN, заявил, что Россия ведет войну против Грузии. "Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории", - сказал Саакашвили, добавив, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. Link

Update: "МИД Грузии обратился к мировому сообществу с просьбой защитить ее от России. Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили призвала зарубежные страны оказать давление на Москву, дабы прекратить "прямую военную агрессию" на грузинской территории" LINK

Пидарасы. Кто там смеялся над Беркемом, малолетние дебилы? Получите Карибский Кризис-2. История никогда не кончается.

Этого следовало ожидать. Со времен детства помню таких маленьких подсирал, которые нападают первыми, а потом зовут взрослых гопников на помощь.

Надеюсь, что США не влезут. Потому что это уже будет круче, чем локальный конфликт. А Мишу Саакашвили, надеюсь, придушат свои же. Такие провокаторы - нож у сердца нации.

Хотя война всегда сплачивает воюющих на одной стороне, это еще во времена Александра Македонского знали. Грузины будут биться одним фронтом, раскол вряд ли возможен.

Ставлю сам против себя, что США открыто вмешиваться не будут. В кои-то веки - слава либералам! На этот раз американским, которые будут теперь протестовать уже против трех войн - в Афгане, Ираке и Осетии.

Почему как осень, так в России беда?

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments