kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Грузия и Осетия

Ну, вот и война. А вот загадка для гуманистов: Ввязаться в войну и получить все минусы сейчас или не ввязаться и подождать, когда вспыхнет весь российский Северный Кавказ?

Сообщения из грузинских источников сейчас верить нельзя. Этот, некогда почитавшийся благородным, народ показал себя обычным. В общем-то, если почитать грузинских же писателей, мразей там всегда было довольно. И сегодня мрази там взяли верх.

Надеюсь, что Россия, если вмешается, будет использовать не свои силы, а добровольческие формирования с Северного Кавказа. Там найдется немало, у кого счеты с Грузией. Можно привлечь чеченов. Это будет куда грамотнее, чем бросать в ущелья ребятишек из Рязани и Костромы.

Не все помнят, что войну в Ираке начал Саддам Хусейн - когда напал на Кувейт. Похоже, Саакашвили решил брать с него пример. Похоже, Михаил Саакашвили забыл, что в конце концов Саддам показал себя таким редкостной мразью, что окружил себя врагами со всех сторон.

Для грузин было бы лучше, чтобы они сами повесили Саакашвили, не дожидаясь, пока он не втянул их в еще более опасный блудняк.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Playrix

    Может, вы и про Бухманов не знаете? Я про них тоже не знал. Самое смешное, что я в 2001 уже читал про шареварение, но казалось это настолько далеким…

  • Одержимость абстракцией

    В 80х или 90х читал книжку про первых программистов-любителей и хакеров, и встретил там интересное наблюдение одного то ли учителя, то ли…

  • Успешный билд (нет) и хаки одержимости

    Из подводки в предыдущем тексте должно быть ясно, что сейчас я считаю, что любой успешный билд имеет некое общее ядро - пакет настроений, ядро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments