kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Котики Уэйна Луиса Уильяма

Для сравнения - картины художника Уэйна Луиса Уильяма, с постепенно усиливающейся шизофренией (к концу жизни сошел с ума)

"начал бродить по улицам ночью, стал часто переставлять мебель в доме и проводил время в одиночестве, запершись в своей комнате, где писал бессвязные тексты" - да, аналогия с картинками прослеживается - в том плане, что распад целостного восприятия. Хотел смайлик поставить, но как-то неуместно.



PS: "Однако на самом деле неизвестно, действительно ли эти рисунки были созданы в том хронологическом порядке, в котором их обычно демонстрируют в учебниках, поскольку художник не датировал эти работы"

Может, и не так всё было. Но deepdream от Google напоминает. На этом и остановлюсь.
Tags: deepdream, мозг
Subscribe

Posts from This Journal “deepdream” Tag

  • Роршаха тест

    в фильме "Короткое замыкание" на вопрос, как доказать, что у робота появилось сознание, был дан и такой ответ - "когда в тесте Роршаха будет увидена…

  • (no subject)

    Смотрю The Magicians.2015.S01.E01 - аналог Гарри Поттера в сериальном формате, только более взрослый. Заметил там известный шаблон, который часто…

  • Конспект - сохранение по #deepdream

    На Хабре выложили понятную статью Как нейронные сети рисуют картины. "Чтобы нейронная сеть начала рисовать картины на её вход подается…

  • #deepdream - Психоделика Google

    Google опубликовала в открытом доступе исходный код алгоритма, с помощью которого ей удалось научить нейронные сети «писать картины».…

  • Живопись

    Я полагаю, что это объяснение механики действия LSD. Суть - создали нейронные сети (компьютерные), которые распознают образы, и научили их создавать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments