kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Kung Fury

Фильм Kung Fury, снятый любителями за копейки по нынешним меркам, таки вышел и его можно посмотреть на Ютубе.

Но я пока не буду спешить, чтобы не смешивать ощущения от разных фильмов. И всё-таки - это веха. Для конечного пользователя копеечные эффекты в Kung Fury местами мало чем отличаются от эффектов в Безумном Максе, где собирали настоящие машины и использовали каскадеров, а также мощные графические системы.

Это означает, что лет через 30-50 мы увидим, как крупные студии Голливуда жалуются на то, что никто не хочет покупать билеты, кино не смотрят, а ютуб станет аналогом самиздата, где в куче интересного мусора будут вызревать вполне пристойные жемчужины.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Звездные войны по Пелевину

    - Что такое Галактика, за свободу которой мы боремся? - Ну смотри, вот есть планеты, на которых мы тусуемся - Татуин, Эндор, Набу и Джакку. Посчитал?…

  • И не только негодяям

    Когда впервые читаешь западную фантастику после советской - сносит крышу. Затем, по мере роста своей организованности, начинают возникать вопросы.…

  • Чепелуэйт

    Смотрю сериал "Чепелуэйт". В первой серии конфликт с местной церковной общиной, чужаков просят покинуть церковь. Обидно, несправедливо, но... Ага,…

  • Incorporated - нейротехнологии

    В какой-то начальной серии Incorporated показывают такую забаву для высшего класса - представители высшего класса надевают гарнитуры для передачи…

  • Таинственный остров Incorporated

    Я начал смотреть сериал Incorporated про жизнь в конце XXI века и устал. То ли слишком далеко по времени, то ли слишком мало интересных деталей. В…

  • Зигзаг эволюции

    Оцените юмор технологической эволюции. Я ждал, что бытовые скафандры придут к нам из космоса. Но похоже, в этой сфере к рынку ближе киноиндустрия. "…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments