kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Kung Fury

Фильм Kung Fury, снятый любителями за копейки по нынешним меркам, таки вышел и его можно посмотреть на Ютубе.

Но я пока не буду спешить, чтобы не смешивать ощущения от разных фильмов. И всё-таки - это веха. Для конечного пользователя копеечные эффекты в Kung Fury местами мало чем отличаются от эффектов в Безумном Максе, где собирали настоящие машины и использовали каскадеров, а также мощные графические системы.

Это означает, что лет через 30-50 мы увидим, как крупные студии Голливуда жалуются на то, что никто не хочет покупать билеты, кино не смотрят, а ютуб станет аналогом самиздата, где в куче интересного мусора будут вызревать вполне пристойные жемчужины.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Смекалочка

    Посмотрел немножко "Лигу Справедливости" Зака Снайдера и попал на момент, где добрый Ихтиандр таскает рыбу в голодную деревню. Почти сразу подумал,…

  • Каргопанк

    Из тех же причин не нашел в мире свежей игры Cyberpunk 2077 повода для отчаяния. Это очень богатый мир, с очень большими возможностями. Как сказали…

  • Территория и хиппи

    "Территория" Куваева и "Хиппи" Паоло Коэльо - это как два полюса духовного поиска, причем не таких полюса, которые близки по всем факторам, а которые…

  • The Boys 2 - возможности мира, которые мне нравятся

    Я не рассматриваю тут комикс, который, по рассказам, уже очень далек от сериала. Но второй сезон мне нравится тем, что люди наконец озаботились…

  • The Boys 2

    По поводу второго сезона The Boys - мне больше всего не верится в две вещи. 1. Поразительная легкость, с которой Семерка и компания Vought может…

  • Сорочинская ярмарка Гая Ричи

    А кто перечитывал "Сорочинскую ярмарку" Гоголя и заметил, что её сюжет идеально мог бы экранизировать Гай Ричи? Во-первых, это практически чистый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments