kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Kung Fury

Фильм Kung Fury, снятый любителями за копейки по нынешним меркам, таки вышел и его можно посмотреть на Ютубе.

Но я пока не буду спешить, чтобы не смешивать ощущения от разных фильмов. И всё-таки - это веха. Для конечного пользователя копеечные эффекты в Kung Fury местами мало чем отличаются от эффектов в Безумном Максе, где собирали настоящие машины и использовали каскадеров, а также мощные графические системы.

Это означает, что лет через 30-50 мы увидим, как крупные студии Голливуда жалуются на то, что никто не хочет покупать билеты, кино не смотрят, а ютуб станет аналогом самиздата, где в куче интересного мусора будут вызревать вполне пристойные жемчужины.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Они используют нас как батарейки (с)

    "Они соединили биотопливный элемент, который умеет собирать пот с кончиков пальцев и окислять содержащийся в нем лактат, и пьезоэлемент, который…

  • Игра зависимостей

    Брать свое или чужое - это на самом деле очень больной вопрос, потому что даже в программировании, самом терпеливом к изменениям ремесле, зависимости…

  • Игра как фон для кино

    "Во время съёмок воздушных боёв актёр сидел в кабине, а на экранах вокруг него была запущена игра War Thunder. "…

  • Высокофункциональные люди и чудовища

    Обсуждали выступление известного аутиста-миллиардера и один экзальтированный читатель воскликнул - Будущее за аутистами! Я сказал - Это пример…

  • Смекалочка

    Посмотрел немножко "Лигу Справедливости" Зака Снайдера и попал на момент, где добрый Ихтиандр таскает рыбу в голодную деревню. Почти сразу подумал,…

  • Каргопанк

    Из тех же причин не нашел в мире свежей игры Cyberpunk 2077 повода для отчаяния. Это очень богатый мир, с очень большими возможностями. Как сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments