kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Бессмертный Джо и бессмертный Коннор

В трейлере к новому Терминатору перед Безумным Максом внезапно показали, что Джон Коннор сам стал киборгом! И плохим киборгом причем!

Фу-фу, ну кто же такие сюжетные повороты в трейлерах показывает. Ума, как у Януковича. Правда, получается, это уже не поворот, а целый сюжет - потому что он там гуляет как новый терминатор. При этом мамой клянется, что он был человеком, просто проапгрейдился.

Мне стало интересно сходить и посмотреть, каким мертворожденным выкидышем своего сознания сценаристы оправдают тот факт, что он стал злодеем, и что его супердостижение - вдумайтесь только! бесшовная мутация человека в суперсущество - непременно надо победить и похерить во славу Бессмертного Джо*

*мотивация примерно такая же - ты это, не лечись и особо не думай о долголетии, просто прыгни с копьем на машину. Мы тебя как мясо растили.

PPS: последний Mad Max и все серии Терминатора действительно рифмуются идеей "прыгать с копьем на машину"


Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Каргопанк

    Из тех же причин не нашел в мире свежей игры Cyberpunk 2077 повода для отчаяния. Это очень богатый мир, с очень большими возможностями. Как сказали…

  • Территория и хиппи

    "Территория" Куваева и "Хиппи" Паоло Коэльо - это как два полюса духовного поиска, причем не таких полюса, которые близки по всем факторам, а которые…

  • The Boys 2 - возможности мира, которые мне нравятся

    Я не рассматриваю тут комикс, который, по рассказам, уже очень далек от сериала. Но второй сезон мне нравится тем, что люди наконец озаботились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments