kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Суррогаты по 8 штук на одной кушетке

Так, вот об обучении нейронов. В той самой скучной лекции от начальника лаборатории на 50 минуте говорится, что обезьяна, управлявшая кибернетической рукой, сначала дергала обычными руками, а затем перестала.

То есть, действительно, для переселения в тело аватара не нужно принудительно отключать тело, переводить его в кому или что-то подобное. Вполне вероятно, мозг успешно сделает это сам - как делает это сейчас мозг обезьянки с третьей рукой.

Интересно кстати было бы почувствовать третью руку. То есть она может двигать тремя руками, получается. Это просто такой простор открывается, что дух захватывает.

Во-первых, как в фильме "Суррогаты", действительно можно будет просто лежать на кушетке, а не погружаться в дорогостоящую камеру с жидкостью, как в "Матрице". Это сильно снижает порог входа в эту технологию для масс.

Во-вторых, получается, что можно будет управлять двумя телами сразу. А может и больше. Да, особо эффективным это управление назвать будет трудно. Это будет как работа за несколькими мониторами. Или игра за несколько эккаунтов сразу. Если сейчас есть люди, которые делают так - то они и с 6 телами управляться смогут.

3ufk[1]

А есть люди, которые сразу за 36 эккаунтов играют в World of Warcraft. Там это легально разрешено, потому что платная подписка. У мужика уходит 5711 долларов в год. На 36 тел, думаю, будет уходить несколько больше, зато с таким человеком очень трудно будет ссориться.
- И что ты мне сделаешь?
- Да просто сейчас соберусь в банду и отбуцкаю тебя, твою жалкую гопоту и весь этот городишко.

Было что-то еще, но оно, видимо, оказалось не очень важным, и я это забыл, пока писал про мультибоксинг в World of Warcraft.
Tags: Игры, нейробуддизм
Subscribe

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments