kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Топорота

В 2003 учил себя садиться и работать под музыку группы Cure. Всё было замечательно, рефлекс уже пошел, но вдруг - диск исчез и найти его я не мог. Организм не проведёшь.

* * *
Бунин в романе "Деревня" глазами одного героя замечает, что внутри человека живёт как бы другой человек, гораздо умнее его. Я когда прочитал, вздрогнул. У меня-то внутри тоже человек живёт, только гораздо глупее.

* * *
Друг мне пишет:
- Вот флейта заиграла и я теряю волю... В смысле, заметил, что если посмотрю летсплей по League of Legends, то сажусь и сам начинаю запоем играть.

А у меня барабан военный. То есть посмотрел лестплейчик Jove и сразу хочется прыгнуть в мир танков и провести там оставшийся день. Пришлось его выпилить из Ютуба. И вообще обхожу стороной. Я же не хочу, как он, целыми днями сидеть дома и играть. То есть хотел бы, но мне же никто за это денег не даст и даже голды не насыпет.

* * *
Ютубные миллионеры в плане подписчиков (не знаю, как по деньгам) - это звёзды. Все эти летсплейщики и обзорщики - как девушки, приходящие на пробы. Единицы станут звёздами и смогут так жить. Это лотерея, хотя талант и природные данные тут немного помогают.

* * *
Видел летсплееров - пару, они докатились до того, что девушка начала просто перед вебкамерой сидеть чуть ли не в одном лифчике - такой вырез глубокий, что бикини и то кажется верхом викторианского целомудрия. Так-то тема старая, на Твитче давно опробована. Только на Ютубе шибко не загуляешь, есть предел обнажения. Да и бума не произошло у той пары. У них в целом тексты и летсплеи слабоватые.

* * *
Сиськи без сценария - ничто даже в любовной игре. С членом то же самое.

* * *
Тема такая, что мозг - это мультиагентная система. В нем под привычные задачи развиваются комплексы связей - сети. Чем больше знакомых ассоциаций, тем выше вероятность, что включится та или иная сеть. Господи, что за банальность я несу. Короче, просто не включайте Ютуб, если надо поработать.

* * *
Но тут такое дело, что я постоянно замечаю сдвиг системы ценностей. Когда я играю - мне кажется, я только играть и могу. О работе без слёз не могу подумать. Когда работаю - кажется, что игры это такое никчемное и пустое занятие, что тьфу, трудно даже подумать, что в них находят люди.

* * *
Вот лежит на столе рабочий журнал с логом действий. Смотрю я на него и думаю, что когда работал на других, у меня примерно и получалось в лучшие дни 6-8 помидор, то есть 3-4 часа чистой полезной работы. Всё остальное было:
- двигание принтеров туда-сюда
- помощь по офису
- привет, как дела, как погода, азаза, мне нравятся ноги твои и глаза

Это строчки из песни.



* * *
Казалось бы, как тут научиться работать? А вот. Не надо просто переживать. Даже если не научитесь работать, жизнь сразу слаще становится от этого.
Tags: Как научиться работать, твиттер
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Мультипликаторы-2

    И среди программистов есть области, где тупо упираешься в потолок. Тут не советы жизненные, тут анализ. У меня знакомый есть в рабочем поселке. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments