kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Твиттерота

Вот раньше в аптеках свободно продавали морфий, а теперь нет. А еще продавали кокаин, а теперь нет. Я к чему веду - зайдите, купите никотиновых пластырей, пока они есть. Сами же знаете, что это наркотик. Вон и в фильме "Шерлок" уже показывают, в первой же серии. Раньше кокаин, а теперь никотин. Я как увидел - так сразу и понял, что всё, пора закупаться, раз уже английский галивуд догадался и рекламирует.

* * *

Зловещий план в сериале Utopia, конечно, совсем не учитывает антифанатов любых вакцинаций. Как обидно, что из всего человечества размножаться останутся только самые упоротые.

* * *

Я веду рабочий журнал, отмечаю количество отработанных помидоров - рабочих отрезков по 25 минут. Порой так открываешь его, смотришь и удивляешься - как мало надо овощей, чтобы забросать какую-то важную работу.

* * *

Оттуда же - как удивительно много можно сделать работы за 25 минут. И как удивительно быстро и бессмысленно протекает время, когда не работаешь.

* * *

Иногда напишешь одному знакомому какой-нибудь комментарий под вдохновение, а он тебе - "ну хватит уже дурь курить". Интересно, он прикалывается, или в самом деле не понимает, что такое пишется вполне свободно по естественным причиним. А под дурью обычно пишется что-то вроде "Арбуз круглый."

* * *

Что ты делал всё это время? Планировал? Планируют вот так - берут лист, размечают и набрасывают конкретные действия. А ты просто пережевывал одни и те же недооформленные мысли, выбирая из них самое вкусное, как Чебурашка.

Квакша
Tags: твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средней нейтральности

    Я несколько раз в неделю, иногда в день два раза, захожу в Facebook и каждый раз там лента показывает что-то повышенно-нервное. Похоже, алгоритмы…

  • Саморазрушающаяся стройка

    "Разработчики называют свою игру «реверсивным» градостроительным симулятором — так, игрок начинает на пустой территории, строит в нём сооружение для…

  • А мужики-то не знают

    Пишут, что на самом деле в израильской армии все как обычно. То есть нет никакого устава, который бы разрешал разглашать любые сведения, лишь бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments