kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Я, конечно, сильно читерю сейчас с самоконтролем. Минимум контактов с людьми, отдельная комната-кабинет, расслабляющая музыка, вокруг тишина.

Внешний раздражитель - самый сильный. Когда внешние раздражители уменьшаются, то укрощать блуждающий ум или, точнее, подталкивать его немного проще.

Update: недавно miumau описывала случаи, когда люди вкладывали деньги в одну какую-то область жизни, экономя на других (типа, всё ради супер-одежды или двух супер-автомобилей, а жить в хрущёвке).

Мой совет людям с тревожностью - вкладывайте все деньги в отдельное личное пространство. И тихое, что важно. Хотя бы малосемейка в аренду в тихом доме без регулярного сверла. Или хотя бы съемный офис, где вас никто не будет тревожить. Это, конечно, лучше всего подходит тем, кто работает в Интернете, не в какой-то системе. А как зарабатывать в Интернете - это отдельная долгая песня. Не для тревожных умов, если по чесноку.
Tags: Как научиться работать, твиттер
Subscribe

  • 5000 вычислительных процессоров для всех

    Попробовал почитать начала программирования на OpenCL. Голова сразу поплыла. Даааа, отвык я от C. Вкратце: 1. Даже в моей устаревшей видеокарте 240…

  • Deus Ex: Dazzle era

    Тут sam_newberry рассказал о киберпанковской игре, которую я пропустил, и я сразу подумал о такой фишечке, которая ещё не нашла отражение…

  • Академпарк

    Ещё один будущий памятник эпохи - новосибирский Академпарк. Два скошенных параллепида, соединённых воздушным мостом. Вот это старое фото - - а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments