kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Клуб Барракуда - достойный финал

Еще раз о видео из клуба "Барракуда". Во-первых, играя в проницательность, я пропустил самое очевидное - герои были членами ОПГ, сиречь бандитами. Учиться мне, учиться и учиться, как завещал великий Ленин. (Хотя, возможно, лучше учиться там, где у меня все же больше талант).

А во-вторых, администратор клуба (или человек, представившийся им) оставил на сайте Kemerovo.Ru такой комментарий:

> Запись, которую Вы так активно обсуждаете сделана 2004 года. На ней изображена группа контролеров клуба «Барракуда», которую возглавлял гражданин Галанин 1975 г. р. Все члены группы контролеров, состав которой обозначен на пленке осуждены на разные срока за нанесение телесных повреждений, грабеж и разбойное нападение на граждан. С 10.04.2006 охрану клуба «Барракуда» осуществляет ЧОП «Легионер». Больше подобных происшествий в клубах г. Кемерово не происходило.
> С уважением администратор сайта.
(via Опер)

И тут хочется сказать не то чтобы "бва-ха-ха", но "селяви" как минимум.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Заметки, Тюрьма
Subscribe

  • Код да Ньютон

    История науки по книге Мориса Клайна научила меня терпимости. До неё я все еще считал, что для хорошего знания нужно объяснение, то есть полное…

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments