kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Planet Explorers

С праздником всех.

Planet Explorers - это, внезапно, MMORPG для одного. Да, в ней можно гораздо больше крафтить и билдить, но графика, интерфейс, камера и управление, общение с NPC и квесты - точь в точь как в корейских онлайн-играх. А фоновая мелодия - словно из Perfect World.

Но ты здесь один. И знаете, в этом есть шарм. Учитывая степень свободы и количество возможных действий-построек, здесь есть чем заняться, нет ощущения пустоты.

Но всё время скользит ощущение, что я вернулся в 2007 и бегаю по Perfect World :)

05[1]

К этой игре я вернусь в будущем, ноут не очень тянет игру. К тому же она не так меня захватила, как Subnautica, но мне очень понравились эти медитативные пейзажи, случайно генерируемый мир, инопланетная фауна и мелодии как в золотой век эмо.

PS: в отличие от GRAV, мир у тебя генерируется, подключение к чужому серваку не требуется.

PPS: да, есть мультиплеер по локалке или на своем сервере, если его поднимешь. До 32 игроков. То есть можно делать ММОРПГ для семьи и друзей. А мерзких ПК-киллеров кикать и банить, банить и кикать :)
Tags: Игры
Subscribe

  • Звездные войны по Пелевину

    - Что такое Галактика, за свободу которой мы боремся? - Ну смотри, вот есть планеты, на которых мы тусуемся - Татуин, Эндор, Набу и Джакку. Посчитал?…

  • И не только негодяям

    Когда впервые читаешь западную фантастику после советской - сносит крышу. Затем, по мере роста своей организованности, начинают возникать вопросы.…

  • Чепелуэйт

    Смотрю сериал "Чепелуэйт". В первой серии конфликт с местной церковной общиной, чужаков просят покинуть церковь. Обидно, несправедливо, но... Ага,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments