kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Horse the Band - Bunnies

Одна из любимых мною песен с соответствующим тексту видеорядом

Horse the Band - Bunnies

2. Версия с более хардкорным, загрубленным звуком.

Это видеоклип на Youtube, качество звука в оригинале (студийной записи) выше. Но я бы сказал, что в таком качестве песня даже лучше соответствует своему стилю - Nintendocore. От 8-битной музыки там мало что осталось. Скорее это панк с вкраплениями всяких разнородных элементов.

В видеоклипе, помимо прямой цитаты из Монти Пайтона (зубастого кролика), видны цитаты из LSD-мультфильмов Пинк Флойда, а местами - из фильма "Матрица".

Впрочем "Матрица" и есть осовремененная версия фильма "The Wall", так что цитирование получается вложенным, как постмодернистская матрешка на Московском Арбате.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: video, Кино, Музыка
Subscribe

  • Высокофункциональные люди и чудовища

    Обсуждали выступление известного аутиста-миллиардера и один экзальтированный читатель воскликнул - Будущее за аутистами! Я сказал - Это пример…

  • Смекалочка

    Посмотрел немножко "Лигу Справедливости" Зака Снайдера и попал на момент, где добрый Ихтиандр таскает рыбу в голодную деревню. Почти сразу подумал,…

  • Каргопанк

    Из тех же причин не нашел в мире свежей игры Cyberpunk 2077 повода для отчаяния. Это очень богатый мир, с очень большими возможностями. Как сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments