kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Horse the Band - Bunnies

Одна из любимых мною песен с соответствующим тексту видеорядом

Horse the Band - Bunnies

2. Версия с более хардкорным, загрубленным звуком.

Это видеоклип на Youtube, качество звука в оригинале (студийной записи) выше. Но я бы сказал, что в таком качестве песня даже лучше соответствует своему стилю - Nintendocore. От 8-битной музыки там мало что осталось. Скорее это панк с вкраплениями всяких разнородных элементов.

В видеоклипе, помимо прямой цитаты из Монти Пайтона (зубастого кролика), видны цитаты из LSD-мультфильмов Пинк Флойда, а местами - из фильма "Матрица".

Впрочем "Матрица" и есть осовремененная версия фильма "The Wall", так что цитирование получается вложенным, как постмодернистская матрешка на Московском Арбате.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: video, Кино, Музыка
Subscribe

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Бордель безумной интеллектуальной страсти

    В игре Planescape: Torment дошел до локации "Бордель безумной интеллектуальной страсти". Там девушки без секса просто мило болтают за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments